2016-06-17《憤怒的菩薩》出版分享會(偵探書屋場)

標準

9789869236423主題:枯草新芽──再見陳舜臣

主講:路那(推理評論家)

時間:6月17日(週五) 7:30-9:00PM

地點:偵探書屋(台北市大同區南京西路262巷11號)

共同合辦:偵探書屋

他是史上第二位榮獲直木賞的台裔作家,更是第一位榮獲直木賞、江戶川亂步賞與推理作家協會賞的「三冠王」。他是知名的歷史小說家,是優秀的推理小說家,其全集卻從未在台灣出版。他,就是甫於2015年逝世的陳舜臣。

是以,「再見」既是對老作家誠摯的悼念,也是再次與其作相見。此次,游擊文化與偵探書屋邀請你,重新發掘陳舜臣推理小說的美好。

免費入場,自由入座

2016-06-17《憤怒的菩薩》出版分享會(偵探書屋場)” 有 4 則迴響

  1. 引用通告: 「大時代下的陳舜臣‧三部曲」全台出版活動 | 游擊文化/公共冊所

  2. 引用通告: 「大時代下的陳舜臣‧三部曲」全台新書出版活動 | 游擊文化/公共冊所

  3. 引用通告: 「大時代下的陳舜臣‧三部曲」全台新書出版活動 | 游擊文化/公共冊所

  4. 引用通告: 「大時代下的陳舜臣‧三部曲」全台新書出版活動 | 游擊文化/公共冊所

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s